УДИВИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ

Качели на краю мира — Эквадор

Опубликовано
Качели на краю мира - Эквадор

Качели над пропастью — Каса дель Арбол (Casa Del Arbol) или “Качели на краю мира” находятся в Эквадоре. И если вы думали, что катание на качелях, развлечение — для детей, то подумайте еще раз. Перед вами самые дикие качели в мире, свисающие над пропастью и раскачивающие всех желающих на высоте 2660 метров над уровнем моря, привлекая многих смелых искателей приключений.

Качели на краю мира - Эквадор

Дом на дереве на самом деле являлся станцией сейсмического мониторинга. Карлос помогал группе вулканологов наблюдать за активностью вулкана Тунгурауа. Он обосновался на зеленой горной вершине около г. Банос, менее чем в километре от кратера вулкана. Отсюда открывается живописный вид на участок Кордильер Реал и действующий вулкан Тунгурауа.

Семья Санчеса часто посещала его дом на дереве, и для развлечения родственников, он решил построить качели на краю горного склона. После того, как фото случайно попали в интернет — это место стало настоящей, туристической достопримечательностью Эквадора. Посетители со всего мира поднимаются к горной вершине, чтобы прокатиться на качелях, получив огромную дозу адреналина, насладиться красотами природы и погостить в незаурядном доме на дереве.

Качели на краю мира - Эквадор

СМИ дали качелям множество имен, среди которых наиболее популярны — “Качели на краю мира” и “Качели смерти”. Качели просто сделаны из металлической балки, прикрепленной к веревке. Нет никаких ремней безопасности, которые не дадут вам упасть в пропасть, все на свой страх и риск. Тем не менее, находятся самые смелые туристы рискуют и наслаждаются захватывающим опытом. По статистике посещений, на данный момент — “Качели на краю мира” не забрали ни одной жизни, но обеспечили тонны адреналина туристам.

Качели на краю мира - Эквадор

В последнее время наплыв туристов сильно увеличился и из соображений безопасности, была полностью укреплена вся конструкция и добавлена еще одна качеля с ремнями безопасности. Сегодня, “Качели на краю мира” — являются частью небольшого парка в Каса дель Арбол (Casa Del Arbol) , в котором трое качелей и небольшая линия Zipline. Определенно, стоит испытать эти ощущения, хотя бы раз в жизни и добро пожаловать в Эквадор!

Читайте также:

статуя свободы

Защищено: Статуя Свободы — Исторические параллели

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль: Пароль: ...
«Далее»
Эпичные фото Торнадо

Эпичные фото Торнадо

Когда дело касается непогоды - Торнадо занимает лидирующее место в списке климатических явлений. Он поражает своим величием, красотой и разрушительной ...
«Далее»
Мыс Доброй Надежды - Эпичные фото

Мыс Доброй Надежды — Эпичные фото

Мыс Доброй Надежды - это скалистый берег на южной оконечности полуострова Кейп в Южной Африке. Там же находится и столица ...
«Далее»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.