УДИВИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ

Передвижной плавучий остров миллиардера

Опубликовано
Передвижной плавучий остров

Очередная игрушка для богатых — передвижной плавучий остров . Многие из нас мечтали иметь свой собственный остров, но плавучий остров кажется почти невозможным. Хотя, если у Вас есть пару лишних миллиардов, то вы спокойно можете потешить свое самолюбие и приобрести себе передвижной остров.

Передвижной плавучий остров

Данное ноу-хау предлагает австрийская компания «Migaloo Private Submarines«, которая уже не один год выпускает дорогие, комфортабельные яхты и подводные лодки приватного типа. «Мега-яхты скоро уйдут в прошлое, так как новый плавучий дом с вертолетной площадкой, 80-метровым пентхаусом и собственным водопадом, привлекут внимание богачей» — утверждают владельцы компании.

Передвижной плавучий остров «Kokoma Ailand» имеет все атрибуты роскошного курорта.
Передвижной плавучий остров

Названный «Kokoma Ailand», остров имеет высоченный пентхаус, джакузи со стеклянным дном, теннисный корт, кинотеатр и пляжную зону. Еще одна особенность Kokomo Ailand — палуба джунглей, в которой есть виноградники, вертикальные сады, пальмы и водопад. Другие теоретические удобства включают комбинированный спа-салон, массажный кабинет и салон красоты.

Пентхаус владельца находится на высоте 260 футов над уровнем моря с двумя лифтами, джакузи со стеклянным дном, частным пляжным клубом и видом на океан.
Восемь двигателей позволяют гигантской платформе двигаться на скорости до 8 узлов или около 9 миль в час.
Передвижной остров миллиардера

При общей длине 117 м, ширине балки 78 м и осадке 20,5-9,7 м остров полностью персонализирован по вкусу, размеру, форме и характеристикам клиента. Все строение соответствует стандартам безопасности ВМС США.

Одна из самых экзотических особенностей — палуба джунглей. Она включает в себя пальмы, вертикальные сады и водопады.
VIP и гостевая терраса с бесконечными бассейнами и балконами находятся под пляжной террасой.
Передвижной остров миллиардера
Вертолетная площадка позволяет легко добраться или покинуть остров.

Все желаемые удобства и функции распределены по нескольким палубам, которые также оснащены номерами с балконами. Вертолетная площадка позволяет легко транспортировать людей на остров и обратно. Одним словом, все удобства — от спортзала и кинотеатра под открытым небом, до подводной столовой и даже станции кормления акул — возможности безграничны, пока у вас есть деньги!

Читайте также:

Передвижной плавучий остров

Передвижной плавучий остров миллиардера

Очередная игрушка для богатых - передвижной плавучий остров . Многие из нас мечтали иметь свой собственный остров, но плавучий остров ...
«Далее»
Радужные горы Китая

Радужные горы Китая

Мы живем во времена, когда фотошоп способен практически на все, но это не тот случай. Здесь мы имеем дело с ...
«Далее»
Красивейшие виды острова Бали

Красивейшие виды острова Бали

Сегодня отправляемся в Индонезию, где нас ждут - красивейшие виды острова Бали. Архипелаг состоит из тысяч островов между Индийским и ...
«Далее»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.